Pazos Consulting Group | 881 923 909 | Envíanos un e-mail

Política de privacidad

Mediante esta política de privacidad nos comprometemos a asegurar que su información personal se encuentra debidamente protegida y no se utilice de forma indebida.

En este documento explicamos quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales, con qué finalidad se tratan, la legitimación para el tratamiento, cómo los recabamos, cómo los utilizamos, los derechos que le asisten y los procesos dispuestos por la entidad para la protección de su privacidad, de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 y Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD).

Al facilitarnos su información personal y utilizar nuestros sitios web, entendemos que ha leído y comprendido los términos relacionados con la información de protección de datos de carácter personal que se exponen.

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Responsable del Tratamiento: “PAZOS CONSULTING GROUP, S.L.”
CIF: B 70401245
Dirección: ANGEL REBOLLO Nº 42 BAJO D, 15.002  A CORUÑA

Teléfono de contacto: 881 923 909
Correo Electrónico: proteccion@pazosconsultingroup.com

 

Del mismo modo, la presente página web es titularidad de PAZOS CONSULTING GROUP, S.L. El acceso a la web es libre y gratuito y no requiere de previa suscripción. Si navega en esta web estará aceptando nuestra Política de Privacidad, Política de Cookies y Aviso Legal.

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
  • Gestión de los clientes para la prestación del servicio contratado
  • Gestión de los proveedores
  • Gestión de los datos de potenciales clientes para la emisión de presupuestos y/o información
  • Envío de boletines informativos periódicos que sean de interés para el cliente
  • Gestión de las RRSS

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
  • Artículo 6.1.b) RGPD, tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales;
  • Artículo 6.1.a) RGPD, Consentimiento del interesado.

 

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Solo almacenamos su información personal en la medida en la que se precisa para cumplir con la finalidad por la que fue recabada y según la base jurídica del tratamiento de la misma de conformidad con la ley aplicable. Mantendremos su información personal mientras exista una relación contractual y/o comercial con usted, o mientras usted no ejerza su derecho de supresión, cancelación y/o limitación de sus datos personales. En estos casos, mantendremos su información personal debidamente bloqueada, mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Hay empresas o profesionales que nos prestan distintos tipos de servicios: Tecnología de la información, asesoramiento fiscal, contable, laboral… Estas terceras partes sólo tienen acceso a la información estrictamente necesaria para llevar a cabo la prestación del servicio. Dicha relación está regulada por un contrato de “Encargado de Tratamiento”, aplicando el mismo grado de protección que el responsable del tratamiento.

 

¿Se realizarán transferencia de datos a terceros países?

No se van a producir Transferencias Internacionales de datos.

 

Envío de Boletines y Newsletter:

Para su información, le informamos que nuestro servicio de envío de boletines electrónicos o Newsletter está gestionados por Mailchimp. Al utilizar los servicios de esta plataforma para la realización de campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines, debes saber que Mailchimp tiene sus servidores alojados  fuera de la UE en EEUU y está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible en el siguiente enlace (https://www.privacyshield.gov/list), aprobado por el Comité Europeo de Protección. Mail Chimp. 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000 Atlanta, GA 30308.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
  • ACCESO: Derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber cuáles son, para qué se usan, cuánto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.
  • RECTIFICACIÓN: Derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.
  • SUPRESIÓN: Derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.
  • OPOSICIÓN: Derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.
  • LIMITACIÓN EN EL TRATAMIENTO: Derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.
  • PORTABILIDAD: Derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

 

¿Tendrá la posibilidad de retirar el consentimiento?

Tendrá la posibilidad y el derecho de retirar su consentimiento para cualquier finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

¿Dónde podrá ejercitar sus derechos?:

El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a la dirección anteriormente citada. Así mismo, ponemos a su disposición modelos para su ejercicio, que pueden recogerse en nuestras instalaciones u obtenerlos en la siguiente dirección de correo electrónico: proteccion@pazosconsultingroup.com Para más información: www.agpd.es

 

Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control

En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https:////sedeagpd.gob.es//
En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.

Utilizamos cookies propias y de terceros, como Google Analytics, para optimizar tu navegación y realizar tareas de análisis. Entendemos que estás conforme si continúas navegando en nuestra web. Para más info pincha en nuestra Política de cookies

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar